欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
文号 索引号 False 关键词
主题分类 市场监管 体裁分类 服务对象
叶县质监局召开2018年度承压类特种设备安全知识培训班
发布部门:叶县质监局 发布日期:2018-05-11 浏览次数: 次 字号:【  

  

  

  

  

   2018年5月4日,县质监局在叶县春鸟生态园免费对全县50多家承压类特种设备使用单位管理人员进行法律法规及安全知识培训。开班仪式由县质监局党组成员、副局长周结实主持,县质监局稽查队执法骨干及特种设备安全监察人员也参加了此次培训,参加培训人员共计80余人。

   河南省特检院平顶山分院周国瑞科长重点讲解了《中华人民共和国特种设备安全法》中有关承压类特种设备相关法律法规及近年来发生的承压类特种设备安全事故案列。

  河南省锅检院平顶山分院检验部丁志辉部长重点讲解承压类特种设备在使用过程中的注意事项及相关安全知识。

  此次培训,既是法律意识、安全知识的提升,又是以案促法典型案例的警醒,它告诉我们,安全无小事,全社会都应参与到监督和管理中来。

附件下载: ||||||
河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错