欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
文号 索引号 11410422742538387C-2019-00087 关键词
主题分类 安全信息公告公示 体裁分类 服务对象
叶县市场监督管理局行政处罚信息公示2019.12.10
发布部门:叶县人民政府 > 叶县药监局 发布日期:2019-12-10 浏览次数: 次 字号:【  

序号

决定文书号

案件名称

行政相对人名称

行政相对人代码_1 (统一社会信用代码)

当事人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

行政处罚决定时间

备注

1

叶市监食移[2019]1102号

叶县田庄乡顶惠购物广场经营不符合食品安全标准的食品案

叶县田庄乡顶惠购物广场 李小辉

92410422MA40MB047P

李小辉

2019年11月21日平顶山市市场监督管理局就叶县田庄乡顶惠购物广场涉嫌经营不符合食品安全标准的食品案交我局处理。经初步审查,当事人的行为涉嫌违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第二款的规定。

叶县田庄乡顶惠购物广场和叶县龚店乡郭亮亮食品批发部采购食品能够提供供货者的许可证和食品出厂检验合格证,进行了进货登记,并保存相关凭证,能够按《中华人民共和国食品安全法》第五十三条规定从事食品经营活动,都履行了食品进货查验等义务,有充分证据证明其不知道所采购的食品不符合食品安全标准,并能如实说明其进货来源,适用于《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条的规定,依法免于处罚。根据追溯原则,日照市武福记食品有限公司属山东省日照市莒县市场监督管理局管理,将此案移送山东省日照市莒县市场监督管理局。

自动履行

叶县市场监督管理局,2019.12.06


2

叶市监食移[2019]1101号

叶县廉村镇华东盛世广场超市经营不符合食品安全标准的食品案

叶县廉村镇华东盛世购物广场超市    杨亚东

92410422MA4373GW7W

杨亚东

2019年11月21日平顶山市市场监督管理局就叶县廉村镇华东盛世广场超市涉嫌经营不符合食品安全标准的食品案交我局处理。经初步审查,当事人的行为涉嫌违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第二款的规定.

叶县廉村镇华东盛世购物广场超市采购食品能够提供供货者的许可证和食品出厂检验合格证,进行了进货登记,并保存相关凭证,能够按《中华人民共和国食品安全法》第五十三条规定从事食品经营活动,都履行了食品进货查验等义务,有充分证据证明其不知道所采购的食品不符合食品安全标准,并能如实说明其进货来源,适用于《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条的规定,依法免于处罚。
根据追溯原则,高唐县爱客多食品有限公司属高唐县市场监督管理局管理,将此案移送山东省聊城市高唐县市场监督管理局处理。

自动履行

叶县市场监督管理局,2019.12.06



附件下载: ||||||
河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错