文号 索引号 yexian-2017-00001 关键词
主题分类 生产安全事故调查报告 体裁分类 服务对象
叶县一路段发生交通事故 致路面大面积燃油泄漏
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2017-07-17 浏览次数: 次 字号:【  

   17日,在叶县东环路与化工路交叉口南200米处发生一起交通事故,造成路面大面积燃油泄漏。叶县公安局城关派出所、交警大队、消防大队第一时间赶赴现场处置,及时消除了安全隐患。

  2017年7月17日晚20时30分许,城关派出所接110指挥中心指令:有群众报警在东环路与化工路交叉口南200米处发生一起半挂车侧翻事故,造成路面大面积燃油泄漏。

  接警后,叶县公安局城关派出所所长王永民迅速带领民警宋志强等人迅速赶往现场,并向副局长赵英杰及值班领导冯志强汇报。副局长赵英杰和值班领导冯志强要求城关派出所迅速赶到现场处置,同时快速联系交警、消防、巡防大队等部门前往现场处置。

  在现场,经现场初步了解,一辆商丘籍运输棉纱(易燃物品)的半挂车在行驶中突然撞向隔离带发生侧翻事故,油箱被摔裂,燃油大量泄漏沿路面流淌,遇到火星随时可能引发大火。根据现场情况,在领导的安排部署下,城关派出所有效利用警车上携带的警戒带、反光锥等设备对案发现场进行封堵管制,并对围观群众进行疏散,对过往车辆进行疏导,以避免因各种火花而引起现场火灾的发生及发生交通拥堵。

  经各部门齐力配合,溢流路面的柴油及车上棉纱得到了有效的处理,道路交通得到了有效的疏导,及时消除了安全隐患。


附件下载: ||||||
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1