欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
文号 索引号 yexian-2020-00005 关键词
主题分类 规划编制 体裁分类 服务对象
叶县叶邑镇 A-01地块(原猪场用地)控制性详细规划公示
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2020-10-15 浏览次数: 次 字号:【  

叶县叶邑镇 A-01地块(原猪场用地)控制性详细规划》已于2020年9月23日召开的专家技术评审会评审通过 ,现将该地块相关经济技术控制指标公示如下

一、用地位置

地块位于叶县叶邑镇盆杨村村南部,平桐公路(S234)东侧

二、用地性质

A-01-01地块为二类工业用地(M2)。

三、地块主要控制指标

1、A-01-01二类工业用地(M2):

规划用地面积:63999.94平方米;

容积率:不小于1;

建筑系数:不小于30%;

绿地率:不大于20%;

建筑限高:不大于24米;

四、其他要求

1、建筑物退界要求:

宗地内建(构)筑物退四周征地边界不小于6米;

地下建筑物和地下附属设施,退让道路红线最小距离不得小于6米,其最小离界距离不小于地下建筑物深度(自室外地面至地下建筑物底板的底部的距离)的0.7倍,且不得小于5米。   

2、出入口设置:地块机动车出入口方位为南向、西向、南向。

3、 停车位配建:地块内工业厂房每五百平方米建筑面积不小于0.5个,配套服务设施建筑每百平方米建筑面积不小于1.0个。

4、工业项目所需行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的5%。严禁在工业项目用地范围内建造成套住宅、专家楼、宾馆、招待所和培训中心等非生产性配套设施。

5、地块内无障碍设施建设率达到100%,并符合《无障碍设计规范》(GB50763-2012)要求。

详见附图1、区位分析图,2、用地现状图,3、用地规划图,4、控规图则。

经办单位:叶邑镇人民政府

人:黄永延

咨询电话:18237531699

备注:若查询详细内容,请出示身份证明,到叶邑镇人民政府办公室办理相关手续后查询;若有意见和建议,请向叶邑镇人民政府办公室反馈。

 2020年9月25日

 

附图1、区位分析图

图片1.png

附图2、用地现状图

图片2.png

附图3、用地规划图

图片3.png

附图4、控规图则

图片4.png

附件下载: ||||||
河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错