文号 索引号 00548225-6-2019-00001 关键词
主题分类 文化 体裁分类 服务对象
叶县文化广电和旅游局正式挂牌成立
发布部门:叶县人民政府 > 叶县文化局 发布日期:2019-03-30 浏览次数: 次 字号:【  

   3月29日上午,叶县文化广电和旅游局正式挂牌成立。 县委常委、宣传部长刘泉参加揭牌仪式。

  整合组建县文化广电和旅游局,是县委、县政府贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,是党加强对文化旅游工作集中统一领导的必然要求,对于推动我县文化产业和旅游业融合发展,满足人民对美好生活的新期待,具有十分重要的意义。

  县委常委、宣传部长刘泉在仪式上讲话,要求新成立的县文化广电和旅游局要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,在新时代、新环境下有新担当,在新机构、新平台上有新作为。一要提高政治站位;二要强化组织领导;三要推进事业发展;努力推动全县文旅事业和文旅产业深度融合、高质量发展,为建设文旅强县做出新的更大的贡献。

  县文化广电和旅游局党组书记、局长娄毅表示:面对新形势、新任务,我们要担负起推进叶县文化和旅游融合发展的重担,开创叶县“诗与远方”的新篇章。坚决按照县委、县政府的安排部署,扎实推进文化广电和旅游机构改革,推进文化旅游融合发展。大家要通力协作、密切配合,共同努力,开创文化和旅游融合发展的美好明天,向县委、县政府交出一个合格的答卷。



附件下载: ||||||
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错