文号 索引号 00548225-6-2019-00006 关键词
主题分类 文化 体裁分类 服务对象
叶县文化广电和旅游局召开全县文化广电旅游工作会议
发布部门:叶县人民政府 > 叶县文化局 发布日期:2019-04-26 浏览次数: 次 字号:【  

   4月25日上午,全县文化广电旅游工作会议在县人民文化馆四楼会议室召开。叶县文化广电和旅游局党组书记、局长娄毅,局班子成员,局直各单位、局机关各股室负责人和各乡镇(街道)文化站长参加会议。

   娄毅在会议上指出,叶县文化广电和旅游局已于3月29日正式挂牌成立,广大干部职工将担负起推进叶县文化和旅游融合发展的重担,去开创叶县“诗与远方”的新篇章。在县委、县政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实党的十九大精神和省、市、县有关会议精神,以高度的文化自觉,坚定的文化自信,团结奋进,开拓进取,真抓实干,争先创优。共同努力,开创文化和旅游融合发展的美好明天,向县委、县政府交出一个合格的答卷。

   会上表彰了第三十四届民间艺术展演优秀团体、2018年先进单位和先进个人,县衙博物馆、县豫剧团作了典型发言。

   本次会议对2019年文化、广电、旅游等各项工作进行了精心部署、全面安排。会议要求全体干部职工依照《2019年文化广电旅游工作要点》的要求,紧密结合各自的工作实际,针对会议安排的工作任务,理清工作思路,采取有力措施,把各项工作任务落到实处,为全面完成县委、县政府下达的各项任务目标,促进全县文化、广电、旅游工作再上新台阶而努力奋斗。


附件下载: ||||||
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错