文号 索引号 00548225-6-2018-00001 关键词
主题分类 文化 体裁分类 服务对象
柘城县到我县考察扶贫广播建设项目
发布部门:叶县人民政府 > 叶县文化局 发布日期:2018-03-20 浏览次数: 次 字号:【  

 3月15日下午,柘城县文化广电旅游局副局长董付华一行6人来我县考察扶贫广播“村村通”工程。

    去年12月份,县脱贫攻坚指挥部决定率先在全县124个贫困村实施扶贫广播“村村通”工程。目的是利用广播媒体收听方便、快捷的特点,开展脱贫攻坚宣传、凝聚社会力量,进一步坚定广大干部群众打赢脱贫攻坚的信心和决心,努力营造全社会共同关注,支持和参与脱贫攻坚的良好氛围。

董付华一行到常村镇西刘庄村对“村村通”广播的安装工地进行参观考察并做详细记录。

 

 

                                                          

                                                               叶县文化广电局  

                         

 

附件下载: ||||||
电话:0375-3313766 邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有