文号 索引号 00548225-6-2019-00001 关键词
主题分类 社会文化艺术事业建设 体裁分类 服务对象
举办基层综合性文化服务中心建设现场会
发布部门:叶县人民政府 > 叶县文化局 发布日期:2019-01-04 浏览次数: 次 字号:【  

   为了加快推进我县基层综合性文化服务中心建设管理和利用,打赢我县脱贫攻坚战,1月4日上午,全县综合文化服务中心建设推进现场会在廉村镇召开。

县委常委、宣传部长刘泉,副县长王红敏带领与会人员,就全县基层综合性文化服务中心建设提档升级工作进行观摩。18个乡(镇、街道)主管负责人、文化站长,县文化广电局局长娄毅、副局长张艳丽和相关股室负责人参加。

   观摩团先后到廉村镇乔庄村、甘刘村进行实地观摩,详细了解基层综合性文化服务中心的建设、启用和达标情况。

   刘泉指出,基层综合性文化服务中心建设是打通文化惠民服务“最后一公里”的重要支撑。要把基层综合性文化服务中心建设摆上更加突出位置,把建好管好用好基层综合性文化服务中心,作为推进文化建设的基础环节和有力抓手,确保高质量严标准地完成“七个一”达标任务。

   王红敏要求,各乡镇提高思想认识,明确任务要求,加强业务培训,严格奖惩制度,向群众提供优质文化服务。

   座谈会上,县文广局副局长张艳丽汇报了当前叶县基层文化服务中心建设情况、存在问题并对下步工作做具体安排。

   18个乡(镇、街道)相关负责人分别汇报了新建文化活动用房搬迁使用、“七个一”(一个文化活动广场、一个文化活动室、一个简易戏台、一个宣传栏、一套文化器材、一套广播器材、一套体育设施器材)达标、文化管理员管理使用等情况。

附件下载: ||||||
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错