文号 索引号 00548225-6-2019-00001 关键词
主题分类 社会文化艺术事业建设 体裁分类 服务对象
2019年叶县 “纪念改革开放四十周年”迎春书画摄影展开幕式
发布部门:叶县人民政府 > 叶县文化局 发布日期:2019-01-24 浏览次数: 次 字号:【  

1月23日,由叶县文化广电局、叶县文联联合主办,叶县人民文化馆、叶县群众文化联合会承办的“纪念改革开放四十周年,助力脱贫攻坚”迎春书画摄影展开幕式在县衙举行。


平顶山市文联主席、正县级干部、美术家协会常务副主席张耀中,县委副书记张成文,县委常委、政法委书记王旭,县人大常委会党组副书记殷国栓,县政府副县长王红敏,县政协副主席侯学义出席活动,县委宣传部有关负责同志、县文化广电局班子成员和各乡(镇、街道)文化站长以及部分书法、美术、摄影爱好者参加活动。

本次展览共收到书画、摄影作品500余幅,其中书画作品150幅,摄影作品25幅,这些作品都是作者潜心构思、匠心独运、辛勤耕耘的结晶。经过专家评委老师的精心评选,共评出书法、绘画、摄影一等奖、二等奖、三等奖共28名。

这次展览集中体现了我县书画摄影界的艺术水平和整体风貌广大群众提供一个文化艺术交流平台。展览将持续至2月20日(正月十八),有兴趣的市民朋友可以前往叶县县衙参展。


附件下载: ||||||
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错