文号 索引号 00548225-6-2019-00004 关键词
主题分类 社会文化艺术事业建设 体裁分类 服务对象
书香共享·情满校园 ——叶县图书馆图书漂流进校园活动
发布部门:叶县人民政府 > 叶县文化局 发布日期:2019-05-18 浏览次数: 次 字号:【  

   5月17日上午,叶县图书馆“书香共享·情满校园”图书漂流进校园活动走进廉村镇实验学校。

  本次活动精心挑选300本优秀书籍,开启“书香共享·情满校园”第三站图书漂流进乡村校园活动,以满足少年儿童的求知欲望,使广大农村孩子都能接受文化的滋养,尊重知识,崇尚阅读是中华民族的优良传统,让同学们养成好读书的习惯,在学校形成一座无形流动的图书馆。

  通过图书漂流进校园活动,帮助同学们开阔了视野、增长了见识,丰富了校园文化生活,让每一位同学从小拥有良好的阅读习惯。

   据悉,图书馆漂流是一个自由、免费的图书交流平台,在这里有名家经典、有专业书籍、有杂志期刊、甚至还有珍贵的学长笔记,是同学们可以方便利用的绝佳资源。受捐的图书供同学们借阅,实现“爱心漂流,书香共享”。图书漂流活动每隔三个月开展一次。


附件下载: ||||||
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错