文号 索引号 00548225-6-2018-00005 关键词
主题分类 社会文化艺术事业建设 体裁分类 服务对象
全县文化旅游工作会议召开
发布部门:叶县人民政府 > 叶县文化局 发布日期:2018-05-04 浏览次数: 次 字号:【  

 5月4日上午,全县文化旅游工作会议在县政府第一会议室召开。会议回顾总结了去年的文化旅游工作,安排部署了今年工作。一批优秀单位和先进个人受到表彰。

 副县长王红敏出席会议并讲话。县文化广电局党组书记、局长娄毅作全县文化旅游工作报告。县政府法制办副主任王向民主持会议。

 王红敏指出,要加快建设文化旅游基础设施,全面推进文化事业繁荣发展,深入开展文化体制改革,持续加大文物保护工作力度,加强市场培育和日常监管,全力推动文化旅游产业发展。要切实提高思想认识,在发展目标上高定位,在组织领导上更强化,推进文化改革深入发展。要树立“见红旗就扛、见第一就争”的精神,力争文化旅游各项工作在全市保持第一方阵,在全省名列前茅。要创新思路、提高效率,挖掘新亮点,彰显新特色,进一步塑造叶县特色文化旅游品牌。

娄毅回顾总结了2017年的文化旅游工作,在县委县政府的正确领导下,2017年文化旅游工作取得了良好成绩,要进一步提高目标、提振精神、提升形象,不忘初心牢记使命,努力推进全县文化旅游工作再上新的台阶。

    县文化广电局副局长董建立宣读关于表彰2017年度优秀(先进)单位和先进个人的决定;县文化广电局副局长宋爱华宣读《2018年度文化广播影视新闻出版重点工作承诺书》;县文物局局长李书进宣读《2018年度平顶山市文物安全目标责任书》;县文化广电局副局长张艳丽宣读《关于表彰第三十三届民间艺术表演优秀团体通知》。

辛店镇、仙台镇、叶邑镇等优秀单位相关负责人做典型发言,18个乡(镇、街道)主管文化副职、文化站长,县文化广电局机关副股级以上干部和局属各部门负责人参加会议。


 


 

                                                                                                                                                                                           叶县文化广电局

 

 

 


 

附件下载: ||||||
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错