文号 索引号 11410422MB0W84143N-2018-00011 关键词
主题分类 医疗机构 体裁分类 服务对象
叶县田庄乡卫生院
发布部门:叶县人民政府 > 叶县卫计委 发布日期:2018-02-01 浏览次数: 次 字号:【  

叶县田庄乡卫生院

叶县田庄乡卫生院是一所集医疗、预防、保健为一体的综合性公立医院,占地面积9999平方米。现有职工约50人,专业技术人员40人,高级职称1人,其中执业医师11人,执业助理医师7人,执业护士13人,执业药师4人,放射技士1人。

我院开设门诊部和住院部,内设诊疗科目:全科医学科、预防保健科、急诊医学科、内科、外科、妇产科、儿科、中医科、中西医结合科、口腔科、麻醉科、医学检验科、医学影像科等科室;主要设备有全自动生化分析仪、彩超、多普勒、数字化动态DR等,开放床位35张。辖区有28个行政村,每个行政村有标准化卫生室一所,辖区总人口大约43000人。

我院承担着辖区4.3万人的公共卫生、基本医疗和预防接种服务。能开展常见病、多发病的诊疗:外科能开展基本的外科手术,新建的古色古香的中医堂,能提供优质便捷的中医药服务,中西医结合科开展中医特色诊疗项目,能诊治颈椎病、腰椎间盘突出、痛风等各种疼痛疾病。


附件下载: ||||||
信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有