文号 索引号 yexian-2019-00007 关键词
主题分类 医疗信息 体裁分类 服务对象
叶县卫健委组织老干部参观指导我所党风廉政文化建设
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2019-10-16 浏览次数: 次 字号:【  


 

叶县卫健委组织老干部

参观指导我所党风廉政文化建设

 

为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,10月9日叶县卫健委组织退休老干部开展重阳节活动,在卫健委书记李炳前、主任周亚伟陪同下,三十余位老干部来到我所参观指导党风廉政文化建设。

老干部一行人在解说员的引导下先后参观了我所“九室一中心”、党风廉政文化长廊、党员活动室、新建办公楼,了解了我所近年来发展建设的历程、党风廉政文化建设的情况,深刻感受到了党和政府对卫生健康工作的重视和支持,以及卫生监督执法工作对卫生健康工作的重要性也在进一步提升。

我所所长石建普、书记卫伟等代表全体卫生监督执法人员向老干部表示亲切慰问和美好祝愿,并且表示我们取得的成效与老干部的关心支持是分不开的,希望老干部们充分发挥自身优势,多提宝贵意见,为卫生健康事业发展作出新的贡献。



附件下载: ||||||
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错