欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
文号 索引号 yexian-2019-00016 关键词
主题分类 医疗信息 体裁分类 服务对象
叶县卫生监督所开展“高考期间”公共场所卫生安全大检查活动
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2019-06-25 浏览次数: 次 字号:【  

为切实做好2019年高考期间我县公共场所卫生安全工作,确保高考顺利进行,叶县卫生计生监督所于2019年5月29日开始,组织卫生监督员对辖区定点高考学校及周边所有公共场所、住宿场所,提前进行卫生安全大检查。

 我所检查了考点周边的6家宾馆,共出动车辆6台次,出动监督员30人次,下达了卫生监督意见书6份,重点检查了各个宾馆、酒店卫生设施的使用、公共用品的清洗消毒情况,从业人员持有效健康合格证明及卫生知识培训合格证情况,有无杯具的清洗消毒专间、布草间是否专用,是否做到每天通风换气保持室内空气的清洁。并要求接待宾馆对室内空调滤网进行清洁、消毒,做好灭蚊、蝇和各类病媒害虫工作。

同时还向各考生接待宾馆下达了卫生监督意见书,提醒宾馆负责人在高考期间公共卫生安全不可懈怠。

检查中,卫生监督人员还特别向宾馆酒店负责人强调,要提醒广大考生增强卫生安全意识,勤洗手、不乱饮。 高考期间,我所还将对考点学校及周边的宾馆进行不间断监督检查,为考生提供一个良好的氛围和环境。

附件下载: ||||||
河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错