文号 索引号 11410422005483507A-2018-00001 关键词
主题分类 综合信息 体裁分类 服务对象
证书补办流程及所需提交的材料
发布部门:叶县人民政府 > 叶县人社局 发布日期:2018-03-07 浏览次数: 次 字号:【  

1、高级任职资格证书补办:在省级以上公开发行的报纸上刊登丢失证书作废的遗失声明,在河南职称网资料下载栏下载填写《专业技术人员任职资格证书补发登记表》,评审表原件,个人身份证件、近期免冠彩色一寸照片1张。

2、中、初级任职资格证书补办:在市级以上公开发行的报纸上刊登丢失证书作废的遗失声明,在河南职称网资料下载栏下载填写《专业技术人员任职资格证书补发登记表》,评审表原件,个人身份证件、近期免冠彩色一寸照片1张。

3、职业资格证书、专业技术资格证书补办:在市级以上公开发行的报纸上刊登丢失证书作废的遗失声明,在河南职称网资料下载栏下载填写《专业技术人员任职资格证书补发登记表》,《考试合格人员登记表》原件及复印件,个人身份证件、近期免冠彩色一寸照片1张。

4、卫生中初级专业技术资格证书补办:市级以上公开发行的报纸上刊登丢失证书作废的遗失声明,声明必须注明“证书编号及证书流水号为******”。在河南职称网资料下载栏下载填写《专业技术人员任职资格证书补发登记表》,《考试合格人员登记表》原件及复印件,个人身份证件、近期免冠彩色一寸照片1张。



附件下载: ||||||
信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有