欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
文号 索引号 yexian-2020-00002 关键词
主题分类 治安管理 体裁分类 服务对象
叶县禁毒工作推进会召开
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2019-12-20 浏览次数: 次 字号:【  

叶县禁毒工作推进会召开

王旭讲话 李根太主持

12月18日下午,叶县禁毒工作推进会在县法院召开。县委常委、政法委书记王旭讲话,县公安局局长李根太主持会议。

王旭强调,各级各部门要提高政治站位,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感,坚持依法治理、系统治理、源头治理、综合治理,创新工作举措,强化工作责任,依法从重从快集中打击。要紧盯整治整改任务,切实承担起“守土有责”的政治责任;要丰富宣传手段,让人民群众充分认识到毒品的危害性;要加大打击力度,盯重点、出重拳、下重手;要以社区戒毒社区康复“8·31”工程为抓手,着力加强完善吸毒人员的动态管控机制;要狠抓禁种铲毒,坚决杜绝非法种植毒品原植物现象;要按照“党政主导,部门主责,公安主力,群众主体”的原则,进一步完善县、乡、村、组四级禁毒管理网络机构,对重点区域实施地毯式搜索。

会上,县禁毒办相关负责人通报了全县禁毒工作情况,安排禁种铲毒和社区戒毒、社区康复有关工作;市禁毒办相关负责人传达了有关精神,并讲解了禁种铲毒和社区戒毒、社区康复有关工作规定和流程。

 

附件下载: ||||||
河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错