您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全市县(市、区)政务信息工作 座谈会在叶县召开
日期:2018-04-27 浏览次数: 次 字号:【  

  4月26日上午,全市县(市、区)政务信息工作座谈会在叶县召开。市政府办公室调研员伍杰、副调研员王蕾,县重点项目工作指挥部副指挥长高文克出席。

  会议通报了第一季度全市政务信息工作情况。伍杰讲话,王蕾主持座谈会,高文克致辞。各县(市、区)政务信息工作负责同志分别发言。

  伍杰指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要主动适应新形势、新任务、新要求,进一步明确政务信息工作的方向和重点。围绕政府中心工作,统筹谋划和协调推进信息工作,将服务的触角延伸至领导决策的全过程。要精心采编信息,提高信息质量。要加强学习、提升素质,推动信息工作再上新台阶。 (张艳杰)


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有