您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
市委统战部到叶县开展送文化医疗下乡活动
日期:2018-04-27 浏览次数: 次 字号:【  

    4月25日至26日,市委统战部联合民盟平顶山市委、九三学社河南中医药大学委员会、九三学社平顶山市委、市农工党医疗专家服务团分别在邓李乡妆头村、辛店镇辛店村开展医疗扶贫下乡及文艺演出活动。

   市委统战部副部长赵永宏带队。民盟平顶山市委副主委王著、九三学社河南中医药大学委员会副主委徐涛、九三学社平顶山市委副主委孙大为分别出席活动。县委常委、宣传部长刘泉,县委常委、县纪委书记、县监委主任周福定相继陪同。

   赵永宏指出,近年来,我市各民主党派广泛开展服务农村活动,受到人民群众的普遍赞誉。希望各民主党派继续发挥人才荟萃、智力秘籍的优势,围绕乡村振兴战略,深入基层为群众办好事、办实事,努力打造具有党派特色的社会服务品牌。

   据悉,今年是中共中央发布“五一口号”70周年,为弘扬民主党派优良传统,共同推进新时代多党合作事业不断发展,全市统一战线围绕今年政府工作报告“大力实施乡村振兴战略”部署,市委统战部联合各民主党派深入开展送文化医疗下乡活动。 (赵启龙 杨沛洁)


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有