您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县村(居)委会换届选举工作推进会举行
日期:2018-05-04 浏览次数: 次 字号:【  

   5月3日下午,全县村(居)委会换届选举工作推进会在县宾馆三楼会议室举行。县委副书记张成文,县委常委、组织部长买丽娟,副县长孙宝印出席会议。

   张成文指出,各乡(镇、街道)党(工)委书记要真正将村(居)委会换届选举作为当前的中心工作和政治任务,始终坚持高标准、严要求,亲自谋划、全程参与,真正把责任扛在肩上,把工作抓在手上。

   张成文强调,要广泛宣传,加强宣传宣讲力度。充分利用报纸、广播、电视、互联网、宣传车、宣传栏、电子屏等多种载体,开展多种形式的宣传。精心研判,精准到人。对每个村的选情进行分析研判,做到了如指掌。要严格换届程序,确保时间节点。按照换届选举操作规程规定的程序步骤和流程图细化的换届工作流程操作,做到规定程序步骤不减少、不变通、不棚架。严肃换届纪律,教育引导广大党员群众切实履行职责权利,自觉抵制贿选等违法违纪行为。对违法违纪行为,实行“零容忍”高压态势,做到有案必查、严厉打击,发现一起、查处一起,绝不姑息手软。

   买丽娟主持会议,并传达了相关文件。孙宝印对村(居)委会换届选举工作提出具体要求。各乡(镇、街道)党(工)委书记分别汇报换届选举工作进展情况,7个督查组相关负责人参加会议。

(艾向华)


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有