您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
县人大常委会专题调研林业生态建设工作
日期:2018-05-05 浏览次数: 次 字号:【  

   5月4日,县人大常委会对林业发展情况开展专题调研。县人大常委会主任任世奇、副主任余振江参加调研,副县长赵飞陪同。

   调研组一行先后到任店镇百亩千头示范方农田防护林、兰南高速叶邑镇段廊道绿化、龙泉乡环乡通道绿化、兰南高速田庄乡廊道绿化及环乡通道绿化等地,通过实地察看、听取汇报等方式,深入了解全县林业生态建设进展情况和存在的问题。

   在随后召开的座谈会上,任世奇对全县林业生态建设方面取得的成绩给予充分肯定。他希望林业部门进一步履行职责,加快造林绿化步伐,提高林业生态承载能力,壮大林业生态产业规模,为打造美丽叶县作出贡献。

   任世奇强调,各相关单位要进一步完善林业建设生态规划,优选树种,确保形成良好的生态景观和经济效益。各乡(镇、街道)要结合实际,把握规律,坚持深化农村改革同实施乡村振兴战略相结合,激发农业农村发展的新活力。要转变发展理念,把深化林业改革与农业种植结构调整和促进农民增收紧密结合,全面提升绿化层次,构建生态绿化新格局。

   赵飞汇报了今年林业生态建设工作情况。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有