您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县文化旅游工作会议召开
日期:2018-05-06 浏览次数: 次 字号:【  

   5月4日,全县文化旅游工作会议在县政府第一会议室召开。会议回顾总结去年文化旅游工作,安排部署今年全县文化旅游工作。副县长王红敏出席会议并讲话。

   王红敏指出,要加快建设文化旅游基础设施,全面推进文化事业繁荣发展,深入开展文化体制改革,持续加大文物保护力度,加强市场培育和日常监管,全力推动文化旅游产业发展。要切实提高思想认识,在发展目标上高定位,在组织领导上更强化,推进文化改革深入发展。要树立“见红旗就扛、见第一就争”的精神,力争使文化旅游各项工作在全市保持在第一方阵,在全省名列前茅。要创新思路、提高效率,在文化旅游产业发展方面挖掘新亮点,彰显新特色,进一步塑造叶县特色文化旅游品牌。

   会上,县文化广电局负责人汇报了全县文化旅游工作, 2017年度涌现出的一批优秀单位和先进个人受到表彰,辛店镇、仙台镇、叶邑镇有关负责人做典型发言。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有