您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
冯晓仙到叶县调研指导脱贫攻坚工作
日期:2018-05-10 浏览次数: 次 字号:【  

5月9日下午,副市长冯晓仙到叶县调研指导脱贫攻坚工作。叶县县长徐延杰、副县长赵飞陪同。

冯晓仙一行先后到脱贫工作联系点——叶县保安镇杨令庄村餐饮服务中心改造项目和党群服务中心、李吴庄村党群服务中心,并随机抽查部分贫困户的脱贫档卡资料,详细了解产业扶贫思路、乡村旅游发展及当前工作中存在的困难和问题。

冯晓仙指出,叶县要进一步提高政治站位,坚定信心决心,增强紧迫感,吃透政策,深挖产业,以发展产业为重点,带动贫困群众增收致富。要借助乡村旅游发展规划,加快项目建设进度,完善配套基础设施建设,打造具有地域特色和吸引力强的精品线路。要下足精细功夫,因地制宜、精准施策,运用“大数据”助力脱贫攻坚,及时全面掌握贫困人口和扶贫工作情况,把帮扶措施做真做实。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有