您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰到田庄乡半坡常村调研指导脱贫攻坚工作
日期:2018-05-09 浏览次数: 次 字号:【  

5月8日上午,叶县县长徐延杰到叶县田庄乡半坡常村调研指导脱贫攻坚工作。

在半坡常村党群服务中心,徐延杰认真察看贫困户建档立卡资料,向村“两委”干部和驻村干部详细询问村里有多少贫困户、致贫原因是什么、帮扶措施有哪些以及当前工作中存在的困难和问题,并先后走进贫困户张金安、兰振义家中,认真察看居住环境、危房改造实施情况,详细了解他们的生产生活情况,并鼓励他们早日摆脱贫困。

徐延杰要求,各级各部门要把脱贫攻坚作为一项重要的政治任务、作为头等大事来抓,切实转变工作作风,真正沉下心,狠抓问题整改争取脱贫攻坚工作做到不留死角,务必提高群众满意度。“两委”干部和驻村干部要做“明白人”不断加强脱贫攻坚政策的学习,真正吃透政策、发挥作用;同时要加强与贫困群众的沟通交流,多走访多察看,为贫困群众干实事、解难事,一家一家把账算清楚,做到因人施策、精准帮扶,对每一项工作都心中有数、了然于胸,全力把基层基础工作打牢做实,确保各项脱贫措施落实到位。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有