您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
冯晓仙到叶县检查南水北调防汛等工作
日期:2018-05-18 浏览次数: 次 字号:【  

 

   5月18日,副市长冯晓仙带领市政府办公室等相关部门负责同志到叶县检查南水北调防汛、孤石滩水库防汛和秸秆禁烧等工作,同时到叶县灰河进行巡河。县重点项目工作指挥部副指挥长王东效陪同调研。

   冯晓仙指出,南水北调工程是我国一项战略性重点国家工程,各级政府及工程管理部门要高度重视防汛工作,在保证质量的同时,加快防汛工程施工进度;要严厉打击采砂行为,确保工程万无一失,安全度汛。孤石滩水库防汛工作要层层落实预警责任制,完善各项防汛工作预案,组织好防汛抢险队伍,抓好隐患排查,加强水情监测,强化险情巡查值守,确保水库安全度汛。秸秆禁烧工作要落实今年的预案,确保设备、人员值守、网格化管理到位,对重点地块要加强监控管理,严格执行禁烧纪律,针对具体问题研究出具备操作性的办法,全力以赴确保今年秸秆禁烧工作圆满完成。灰河要持续做好清河行动,特别是清理河道内影响汛期行洪安全的杂物和建筑物,同时要加强堤防建设,提高防汛标准,并加强对重点河段的监控,确保汛期安全。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有