您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县召开棚户区改造推进会
日期:2018-05-15 浏览次数: 次 字号:【  

   5月14日上午,叶县棚户区改造推进会在县政府二楼东会议室召开。县长徐延杰、副县长李华南、县重点项目工作指挥部副指挥长高文克出席。

   徐延杰指出,棚户区改造事关叶县发展和群众切身利益,是我县产业壮大、城市建设、民生改善的现实需要。各级各部门要提升站位、抢抓机遇, 竭尽全力想办法,千方百计抓推进,为棚改项目顺利实施创造良好条件。

   徐延杰强调,各级各部门要树立问题导向,查问题、找不足,补短板、抓落实,确保问题逐一解决。县棚户区改造指挥部要牵头抓总,相关部门要积极配合,全力完善项目申报手续,确保项目快速推进。要加大融资力度,拓宽融资渠道,科学调度、高效运作,为项目建设提供资金保障。要加大督查力度,严格兑现奖惩,倒逼责任落实,确保工作顺利开展。

   李华南、高文克也就棚户区改造工作提出具体要求。

   县房管局负责人通报了近期棚户区改造进展情况;县发改委、住建局、国土资源局就承担的棚改任务分别进行了汇报。



信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有