您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
脱贫攻坚宣传工作专题会议召开
日期:2018-05-16 浏览次数: 次 字号:【  

   5月15日,县委常委、宣传部长刘泉主持召开脱贫攻坚宣传工作专题会议。他强调,要把脱贫攻坚当作当前和今后一个时期宣传工作的重中之重,以脱贫攻坚统揽新闻宣传整体工作。

   刘泉指出,今年我县要实现高质量脱贫摘帽,脱贫攻坚成为当前压倒一切工作的重中之重。我们要紧扣脱贫摘帽目标,精准宣传、强化引导,助推全县脱贫攻坚步伐。

   刘泉要求,县属各新闻单位和部门要聚焦脱贫攻坚,实施月例会、周安排制度,统一部署报道提纲,实现新闻资源共享,突出重点、精准发力,打好脱贫攻坚宣传战役。传统媒体与新媒体要深度融合,形成宣传合力,进一步增强叶县对外宣传的传播力和影响力。要主动对接上级主流媒体,集中宣传叶县决战决胜脱贫攻坚的特色工作和成效,为打赢脱贫攻坚战营造良好的舆论氛围。

   刘泉强调,要精心策划选题,突出宣传脱贫攻坚特色产业和带贫企业,通过小切口,反映大主题,进一步提振士气、鼓舞干劲。要注重典型宣传,一方面要聚焦内生发展动力的贫困群众,另一方面要着眼扶贫扶志的一线干部,打响“我的脱贫故事”和“最美扶贫人”栏目品牌。

   县属新闻单位和部门以及平顶山日报驻叶县记者站负责人参加会议并汇报工作。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有