您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
古松到县行政服务中心调研
日期:2018-06-08 浏览次数: 次 字号:【  

   

   6月6日上午,市人大常委会副主任、县委书记古松带领相关部门负责同志到县行政服务中心,就行政审批制度改革、提升服务效能、转变工作作风等进行调研。县委常委、组织部长买丽娟,县委常委、县纪委书记、县监委主任周福定一同调研。

   “有没有评价机制?”“平时是如何管理的?”在县行政服务中心一楼审批大厅,古松现场察看了服务中心的总体工作情况,详细了解窗口审批和日常运行情况,并与地税局服务窗口工作人员就医保、社保征缴问题进行交流。

   在随后召开的座谈会上,古松指出,行政服务中心是面向全县群众的公众窗口,是代表县委、县政府为民办实事的形象窗口。行政服务中心搬迁至此,在车辆停放、办公环境等方面有了很大改观。但是,在全市干部作风大整顿第四次督查通报会上,县行政服务中心被通报批评,暴露出的问题要引起重视。下一步,要在制度管理、作风建设、提升效能上下功夫,真正让行政服务惠民、便民、利民,迅速扭转被动局面,提升叶县形象。

   古松强调,要完善机制,建立健全考勤、考核、培训、考评、举报、奖惩、评价等相关机制,确保机制健全、奖惩到位。在服务中心门口设置举报箱,接受群众监督,进一步提高行政服务中心服务水平;强化学习培训,严肃工作纪律,借鉴外地先进经验,加强队伍建设,提高综合素质,打造优质高效的服务队伍。

   古松强调,要带着感情搞服务,把办事群众当亲人,切实转变作风,以和气、耐心、细致的态度,热心服务群众,提高群众满意率。对于作风存在问题的,县委县政府将严肃问责。要强化政务服务“一次办妥”,按照市委、市政府有关要求,切实解决群众办理行政审批事项时往返周折的麻烦,让群众少跑腿、少跑路,竭力营造优质高效的服务环境。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有