您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县治理车辆超限超载联合执法行动启动
日期:2018-06-21 浏览次数: 次 字号:【  

    6月20日上午,全县治理车辆超限超载联合执法专项行动启动仪式在县委门前举行。

   市人大常委会副主任、县委书记古松下达启动令,县长徐延杰主持启动仪式,县领导王旭、李鹏鹏、田清林、王红敏、李华南、王耀武、李根太出席仪式。

   徐延杰指出,全县各级各部门要提高认识、凝聚共识,打起精神、铆足干劲,利剑出鞘、重拳出击,迅速掀起治超治限工作高潮,形成打击超限超载的浩大声势,全力打赢治超治限这场硬仗,为全县经济社会发展创造良好环境。

   县委常委、常务副县长李鹏鹏宣读了《叶县人民政府关于成立叶县治理车辆超限超载联合执法专项行动指挥部的通知》;县公安局局长李根太和交通运输局负责人发言;县纪委相关负责人宣读了《关于严明全县联合治理超限超载工作纪律的若干规定》。

   据悉,此次专项行动自6月20日起至7月31日,共分为任店镇、辛店镇、夏李乡、叶邑镇和城区5个战区。行动期间,县交通运输局、县公安局将联合对南水北调桥梁、国省干道、农村道路等货源地较集中、短途驳载较严重路段,采取固定卡站与流动执法相结合的方法,严厉打击违法超限超载、强行冲卡、暴力抗法、干扰治超等行为,确保道路交通安全。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有