您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县召开全省扶贫广播现场会协调动员会
日期:2018-06-25 浏览次数: 次 字号:【  

   6月21日上午,全省扶贫广播现场会协调动员会在县四大班子会议室召开。市人大常委会副主任、县委书记古松,县领导王旭、刘泉、周福定、李根太出席会议。

   古松指出,去年以来,全省食品安全现场会和全省文化扶贫现场会在叶县召开,为叶县赢得了良好声誉。在举全市之力打赢脱贫攻坚战翻身仗的关键时期,全省扶贫广播现场会将在叶县召开,这是展示叶县形象,为全市增光添彩的良好机遇。各级各部门要高度重视,充分认识做好全省扶贫广播现场会组织服务工作的重大意义,切实做好职责范围内工作任务,确保全省文化扶贫工作现场会圆满成功。

   古松强调,要严密组织,做到各项筹备工作百密而无一疏,争取实现零差错。要借鉴全省食品安全现场会、全省文化扶贫现场会成功开展的筹备经验,查漏补缺,将工作做细做实;各工作组要制定具体工作方案,对承担的任务再分解、再细化,明确各项任务的责任领导、责任人员、完成时限,确保高质量、高标准做好现场会筹备工作。要展示形象,落实公务培训工作, 加强对接待人员礼仪、扶贫知识、广电工作三方面的知识培训;全面加强道路景观整治和农村人居环境整治工作,确保以最整洁亮丽的城市形象迎接各方来宾。

   县委常委、宣传部长刘泉主持会议并通报了《全省扶贫广播现场会工作方案》。

   为全面贯彻落实全省脱贫攻坚第六次推进会精神,充分发挥广播在脱贫攻坚中的正面宣传导向作用,省新闻出版广电局拟联合中央广播电视总台、省扶贫办定于7月份在叶县召开全省扶贫广播现场会。为做好现场会筹办工作,叶县成立了“一对一”服务、入住接待及食宿安排、车量保障及实地观摩陪同、会务服务、观摩点布置、环境整治、宣传报道、安全保卫、督察组等9个工作组,确保现场会顺利召开。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有