您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县矿产品资源税费征收管理工作动员会召开
日期:2018-06-22 浏览次数: 次 字号:【  


   6月20日上午,叶县矿产品资源税费征收管理工作动员会在县政府会堂召开。县长徐延杰,省非煤矿山管理办公室副主任李建强,县委常委、常务副县长李鹏鹏,副县长李华南,县政协副主席王耀武出席会议。


   徐延杰指出,全县各级各部门要清醒认识实施资源税费征管的必要性、艰巨性、复杂性,把矿产品资源税征管工作作为提升政府执行力、加强财源建设的重要抓手,作为确保交通安全、提升群众幸福感的重要平台,以实际行动履职尽责、服务发展,确保早日见到成效。

   徐延杰指出,要加大宣传力度,使矿产品资源税费征管的政策、意义、做法达到家喻户晓。要强化队伍建设,培养造就一支作风过硬、文明执法、遵规守纪的高素质的征管队伍。要突出重点环节,抓好源头征收、稽查核实、卡点建设等工作。要坚持统筹推进,开展好治超治限、扫黑除恶等专项行动,保障矿产品资源税费征管工作取得实效。

   徐延杰强调,各有关单位和企业要自觉服从管理,共同维护良好的征管秩序,确保税费足额征收,确保征管公开、公平、公正。各主管部门和乡(镇、街道)要努力把各种矛盾化解在萌芽状态,以昂扬的斗志、扎实的作风,为全县经济社会发展作出更大的贡献。

   李建强讲解了全省矿产品资源税费征收相关政策并提出具体要求;李鹏鹏主持会议;李华南宣读关于成立叶县矿产品资源税费征管工作领导小组的通知。

   会上,县公安、财政、国税部门负责人和企业代表分别发言。




信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有