您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
摆向阳到叶县调研防汛工作
日期:2018-06-28 浏览次数: 次 字号:【  

   

   6月27日,市委常委、常务副市长摆向阳一行到叶县调研防汛工作。市水利局局长夏应顺,县长徐延杰,县委常委、常务副县长李鹏鹏陪同。

   叶县境内有澧河、灰河等多条河流及燕山水库、孤石滩等众多水库,防汛任务艰巨。灰河管理所防汛物资储备库内,整齐摆放着麻袋、铁锹、石料等防汛储备物资,该管理所的防汛人员到岗且实行24小时值班。摆向阳一一察看了储备的防汛物资,详细了解该所的值班制度等工作举措。

   龙泉乡澧河小河郭段属险工险段,由于历史原因,形成多道大沟,防汛压力大。摆向阳认真听取了该段的防汛应急措施,并提出了指导性意见。

   摆向阳指出,各级政府、各有关部门要高度重视防汛工作,要制定严密的工作举措,科学调度,备足防汛物资,做到防患于未然;克服麻痹思想,对河道、水库进行再排查,消除防汛隐患;要严格落实责任,做防大汛的准备,严格落实24小时值班制度,快速上报汛期信息并及时准确传递,做到监测预警到位,严阵以待、严防死守,确保汛期万无一失。

   摆向阳还到叶县部分带贫企业和扶贫车间进行调研,还看望了部分贫困户。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有