您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县两处市青少年爱国主义教育基地揭牌
日期:2018-06-28 浏览次数: 次 字号:【  


   6月27日上午,叶县两处市青少年爱国主义教育基地揭牌仪式举行,这两处爱国主义教育基地分别是段庄老区革命纪念馆和红九军纪念碑。

   市关工委执行主任姚世明,市委老干部局纪检员朱春勉,县委常委、宣传部长刘泉,县老促会会长贺金榜,县关工委执行主任冯俊岭、冯国堂,县关工委副主任许惠民、丁春阳出席仪式并揭牌。

   姚世明指出,党史国史教育是青少年思想道德建设的重要部分,重视青少年的党史国史教育是党的优良传统。相关部门要充分发挥教育、传承、引领、辐射作用,打造内容丰富、涵盖面广、教育作用强的爱国主义教育基地,为青少年的健康成长营造良好环境和社会氛围。

   刘泉指出,青少年爱国主义教育基地的揭牌是弘扬红色精神、践行社会主义核心价值观的实际举措。叶县将充分利用好教育基地,通过红色教育让青少年进一步了解党的历史和在改革开放中取得的辉煌成就,为全面响应红色教育,传承红色基因作出积极贡献。

   朱春勉主持仪式。仪式结束后,与会人员共同参观了纪念馆和纪念碑。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有