您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县党政考察团到宝丰县考察学习
日期:2018-07-12 浏览次数: 次 字号:【  


   7月11日下午,市人大常委会副主任、县委书记古松,县长徐延杰带领叶县党政考察团到宝丰县考察学习项目规划建设、棚户区改造等工作。县领导张成文、李鹏鹏、孙宝印、王耀武一同考察。宝丰县领导张庆一、魏学君、申红霞、宁建平陪同考察或参加座谈会。

   考察团一行先后到宝丰县皮庄社区棚户区改造项目、丁楼村棚户区改造项目、杨庄镇仝岭村棚户区改造项目、宝丰县兴宝学校项目、郑万高铁商务区基础设施建设项目等地现场察看。每到一处,考察团都认真听取各个项目的情况介绍,详细了解在项目规划建设、棚户区改造等工作中的具体做法。

   随后,在通号工程局集团有限公司仝岭棚户区改造项目工地举行了通号工程局投资叶县工作座谈会。

   与会人员观看了通号工程局企业宣传片,听取了企业发展情况及叶县关于意向合作项目情况介绍,围绕项目对接等工作进行深入讨论协商,并就部分项目达成了初步合作意向。


   古松指出,叶县作为农业大县、资源大县,目前正处在赶超跨越的关键时期。去年以来,县委、县政府提出复兴叶县教育事业,出台了复兴叶县教育事业的决定。为实现教育均衡化,叶县正在改扩建一批学校,寻找有能力的合作伙伴,共同为复兴叶县教育而努力。另外,叶县具有区位优势,正在修建的平叶快速通道,缩短了叶县到平顶山的距离,对加快推进平叶一体化、改善区域交通条件、促进沿线经济发展具有重要意义。中国通号工程局集团有限公司实力雄厚,并且具有社会责任担当意识,叶县有诚意,该公司有实力,相信未来的合作必将为加速推进叶县城市建设注入新活力,必将为未来双方在更广泛领域开展合作打下坚实基础。


   县长徐延杰指出,近年来,叶县发挥资源、区位和已有产业优势,以产业集聚区、特色商业区、现代农业示范区、昆北新城“四大战略”为重点,着力培育尼龙新材料、聚碳材料、装备制造、清洁能源四大产业集群,产业发展取得良好成效,经济社会发展保持稳中向好态势。叶县县委、县政府将坚持“服务发展大于一切”的理念,创新思路、优化服务,积极为企业投资兴业提供便利条件、创造优良环境。

   通号工程局集团有限公司投资总顾问李宁表示,叶县产业结构有优势、经济发展有后劲、项目基础很扎实,他们充满信心投资叶县,有决心、有能力搞好合作,实现地方政府与企业的共赢。

   通号工程局集团有限公司隶属于中国铁路通信信号股份有限公司,具有国家电信、铁路电务、铁路电气化、建筑智能化、安防、机电、计算机信息系统集成等多项资质,具备重特大工程总承包能力和一站式综合服务能力,在国内外行业的影响力处于领先水平。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有