您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
南阳市委宣传部考察组莅叶考察
日期:2018-07-25 浏览次数: 次 字号:【  

   7月24日下午,南阳市委宣传部副部长武安林、南阳市文明办副主任马蔼玲带领考察组到叶县考察学习新时代农民夜校工作。市委宣传部副部长左玉昆、市文明办副主任尹世钊、县重点项目工作指挥部副指挥长高文克陪同。

   考察组一行先后到仙台镇阁老吴村、李庄村等地,实地察看新时代农民夜校开展情况,并召开座谈会详细了解农民夜校“谁来讲、讲什么、怎么讲”以及开展效果等工作。

   考察组认为,叶县新时代农民夜校的成功创办,在加强基层党建、助力脱贫攻坚、实施乡村振兴、提升新时代农民素质等方面起到了良好效果,值得学习借鉴。考察组将把叶县的好经验、好做法带回去,认真研究学习。希望今后加强沟通交流,互学互补,切实推动两地新时代农民夜校工作取得新成效。

   叶县农民夜校是围绕脱贫攻坚而实施的又一项重要举措,目前已在全县铺开。其功能定位于宣传党的政策、推广致富信息、普及法律法规、培训农业技能、传播文明新风、普及日常知识、信息发布功能、交流沟通功能等八个方面,在助推脱贫攻坚的同时,倡导了文明新风,活跃了农民文化生活。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有