您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
古松、徐延杰分别带队看望慰问驻平和驻叶部队官兵
日期:2018-08-02 浏览次数: 次 字号:【  

   在八一建军节来临之际,7月31日上午,市人大常委会副主任、县委书记古松,县长徐延杰分别带队看望慰问驻平和驻叶部队官兵,与他们共叙军政军民鱼水情,并向他们致以节日的问候。

   县领导任世奇、贾肖鹏、王峰、王旭、彭全宇、孙宝印、王云海一同慰问。


   当日上午,古松一行先后来到某预备役炮兵团、解放军第一五二医院、平顶山军分区、武警平顶山支队、市消防支队等地慰问。每到一处,古松都与部队官兵一一握手,并代表县四大班子向驻平官兵致以节日问候,对他们为部队建设和地方经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

   古松指出,长期以来,驻平部队和武警官兵发扬拥政爱民的光荣传统,在圆满完成部队建设任务的同时,以强烈的政治责任感,积极参与地方经济社会建设,在维护社会治安、抢险救灾和维护社会稳定等方面作出了巨大贡献,赢得了人民群众的拥护和爱戴。希望军地双方牢固树立军民融合的发展理念,联系更紧密、合作更亲密,推动军地合作共赢迈出新步伐,携手造福百姓。叶县将竭尽所能为部队排忧解难,努力把军民融合发展提高到新水平。

   当日上午,徐延杰一行先后到县武警中队、县消防大队、县人武部看望慰问。每到一处,徐延杰都与官兵亲切交流,详细了解他们的生活、工作等情况,并代表县四大班子向全体驻叶官兵致以节日问候,感谢他们为全县经济社会发展和社会稳定作出的积极贡献。


   徐延杰指出,叶县目前处于提前实现全面小康的关键时期,面临打赢精准脱贫、环境污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战等艰巨任务,需要全县上下特别是驻叶官兵的积极参与和大力支持。希望广大驻叶官兵继续发扬光荣传统和优良作风,严于律己、严格训练,履行好职责使命,加强军地融合,为叶县打赢三大攻坚战、实现经济社会跨越发展再立新功。县委、县政府将一如既往地关心支持部队建设,推动各项工作顺利开展。

   慰问中,广大部队官兵感谢叶县县委、县政府的关心和支持,他们表示,将继续履行职责使命,主动参与支持地方建设,进一步巩固和发展军地军民和谐关系,为地方发展作出更大贡献。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有