您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰到田庄乡看望慰问部分优抚对象
日期:2018-08-02 浏览次数: 次 字号:【  

   8月1日,县长徐延杰带领相关部门负责同志到田庄乡看望慰问部分优抚对象,为他们送去慰问金、慰问品以及节日的问候。


   田庄乡牛庄村村民牛魁志是一名老复员军人,今年89岁,曾参加过抗美援朝战争。在牛魁志家中,徐延杰关切询问老人的家庭情况及身体状况,倾听老人讲述抗美援朝那段峥嵘岁月,当看到老人身体硬朗、精神矍铄时,徐延杰十分高兴,叮嘱老人保持乐观心态,注意保重身体。

   徐延杰指出,老复员军人曾经保家卫国,为国家和人民利益作出了重大贡献,党和政府绝不会忘记他们。各级各部门要认真落实各项优抚政策,及时妥善处理优抚对象遇到的困难,努力提高他们的生活水平,让他们共享改革发展成果,过上幸福安康的晚年生活。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有