您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
省扶贫办调研组莅叶调研
日期:2018-08-07 浏览次数: 次 字号:【  

     8月6日下午,省扶贫办开发指导处调研员张明星带领调研组来叶调研产业扶贫工作。市人大常委会副主任、县委书记古松,副县长赵飞陪同调研。

     调研组一行先后到河南国润牧业有限公司、叶县电子商务产业园、廉村镇甘刘村中蔼万家产业扶贫基地,每到一处,调研组都认真听取工作汇报,仔细察看贫困户建档立卡资料和带贫企业带动贫困户合作协议,详细了解项目带贫模式及帮扶成效。


     调研组强调,产业扶贫是精准脱贫的核心和根本,要把产业扶贫作为群众脱贫致富的重要抓手,选准产业项目,提供技术支撑,增强资金保障,切实调动群众积极性,把产业做大做强,真正让贫困群众在产业发展中得到实实在在的收益。

     调研组指出,叶县县委、县政府高度重视产业扶贫工作,思路清晰、措施可行、成效明显。希望叶县进一步搭建好平台,科学谋划、规范发展,充分发挥区位特点和资源优势,选好选准产业扶贫项目,最大程度地带动贫困户稳定增收。




信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有