您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
鲁山、郏县调研组来叶县学习脱贫攻坚工作
日期:2018-08-10 浏览次数: 次 字号:【  

   8月8日上午,市委副秘书长张建明带领由鲁山、郏县部分驻村干部、村党支部书记组成的调研组来叶县参观学习脱贫攻坚工作。县人大常委会党组副书记殷国拴陪同。


   调研组一行先后到任店镇月庄村、叶邑镇老鸦张村、保安镇杨令庄村党群综合服务中心(站),认真翻阅党建材料,实地察看好人好事银行、风力和光伏发电等项目现场,详细了解产业扶贫举措和成效。

   在随后召开的座谈会上,考察团成员就精准扶贫工作进行了深入交流和探讨,张建明对叶县的脱贫攻坚工作给予充分肯定,他说,叶县始终以脱贫攻坚统揽经济发展、民生改善、乡村治理和党的建设大局,一切工作服从服务于脱贫攻坚,亮点多、举措新、工作实,许多做法值得借鉴。

   张建明指出,要坚持党建引领,做好抓党建促脱贫工作;要注重发展产业,把发展村集体经济与持久脱贫、稳定脱贫紧密结合;要学习叶县经验,尤其是发展扶贫产业、改善人居环境等方面的工作;要结合自身实际,查不足补短板,厘清工作思路,以更加精准的措施、务实的作风坚决打好打赢全市脱贫攻坚战。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有