您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县扫黑除恶信访稳定平安建设综合会议召开
日期:2018-08-13 浏览次数: 次 字号:【  

      8月10日下午,全县扫黑除恶、信访稳定、平安建设综合会议在县政府第一会议室召开。县委常委、政法委书记王旭,副县长孙宝印,县法院院长王远蒙,县委群工部部长刘跃民,县公安局局长李根太出席会议。


   王旭主持会议并传达了中央巡视组反馈意见省市整改工作动员会精神;孙宝印传达了省市防溺亡工作责任查究通报;刘跃民部署了近期信访稳定工作;李根太传达了省市扫黑除恶督查反馈问题整改动员会议精神,安排全县扫黑除恶工作重点;县政法委、公安局相关负责人分别就夏秋精神障碍患者服务管控及预防“民转刑”整改工作、全县建成小区及“两厅两吧”娱乐场所整治工作进行安排。

   王旭强调,各级各部门要对扫黑除恶、信访稳定、未成年人防溺水、精神障碍患者服务管控和预防“民转刑”整改工作进行再部署,主要领导要亲自动员安排;要结合实情,认真制定可行、有效的实施方案,扎实推进专项工作;要厘清思路、分清急缓,进一步巩固信访成效、优化治安环境,为社会大局持续稳定作出贡献。



信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有