您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
医养结合综合体项目座谈会召开
日期:2018-08-27 浏览次数: 次 字号:【  

   8月24日上午,医养结合综合体项目座谈会在县政府二楼东会议室召开。县长徐延杰,副县长孙宝印,北京佳亿投资有限公司董事长陈俊良,河南爱馨养老服务集团股份有限公司董事长豆雨霞等出席会议。


   徐延杰在简要介绍我县县情后指出,医养结合综合体项目是解决养老难题、提升医疗服务水平的重大民生项目,对发展养老产业、建设普惠叶县具有重要意义。叶县将牢固树立“服务发展大于一切”理念,全力打造贴身贴心的政策服务平台,为项目落地提供最优质的服务。希望企业家们深入考察,发挥优势资源与叶县取长补短,在深入交流合作中实现互利共赢。

   徐延杰指出,相关部门要制定科学实用的养老产业规划,逐一解决土地、资金、资源整合等问题。要以项目为抓手,精心谋划、克难攻坚,全力推进医养结合综合体项目建设。

   县发改、民政、财政、国土、住建、卫计、发投等部门负责人参加座谈会,并就医养结合综合体项目与企业沟通对接。

   据悉,“医养结合”是指医疗资源与养老资源相结合,实现社会资源利用的最大化。“医养结合”的发展模式是集医疗、康复、养生、养老等为一体,把老年人健康医疗服务放在首要位置,将养老机构和医院的功能相结合,把生活照料和康复关怀融为一体的新型模式。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有