您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰察看廉村镇农田受灾情况
日期:2018-08-21 浏览次数: 次 字号:【  

   8月20日上午,县长徐延杰带领县农业、畜牧、统计、金融等部门负责人,到廉村镇察看农田受灾情况。

   徐延杰一行深入受灾的廉村镇王三寨村,实地察看农田受灾受损情况,详细了解全县受灾面积、损失及补救情况。

   徐延杰要求各相关部门要迅速进入救灾状态,在调查、协调、争取上下功夫,采取有效措施,多渠道引导和帮助群众开展生产自救,努力把灾害造成的损失降到最低。要利用多种媒体、多种载体宣传减灾方法,及时有效防止作物病虫害等的发生;要做好统筹协调工作,摸清经济损失,根据作物倒伏情况的不同,科学制定减灾措施,同时,要做好保险理赔,最大限度减少农民损失,切实帮助群众稳妥度过灾期。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有