您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县举行“光彩助学”捐助仪式
日期:2018-08-23 浏览次数: 次 字号:【  

   8月22日,叶县2018年“光彩助学”捐助仪式在县政府第一会议室举行。94名家境贫困大学新生每人收到2000元助学金。

   县委常委、宣传部长刘泉,县人大常委会党组副书记殷国拴,副县长孙宝印,县政协副主席娄晖民出席会议。

   刘泉在捐助仪式上讲话,孙宝印主持仪式。县工商联主席王铁民和受资助学生代表分别发言。

   刘泉指出,近年来,县委统战部、县工商联坚持把捐资助学作为光彩事业的重要组成部分,采取多种措施,积极深入推进,在全社会形成了扶贫帮困的良好氛围。

   刘泉强调,“光彩助学”活动需要社会各界的共同参与和支持。县工商联要继续引导非公有制经济人士积极回报社会,使“光彩助学”活动成为民营企业家回馈社会的有效载体;要大力宣传“光彩助学”活动,努力营造全社会关心、重视和支持助学活动的良好氛围。县委、县政府将一如既往地支持教育事业,发展教育事业,为所有学子营造良好的优质教育环境,为全县脱贫摘帽提前全面小康作出更大的贡献。

   据悉,此次捐助活动由县委统战部、县工商联共同组织,河南皓兴置业集团有限公司、叶县亿联置业有限公司等7家爱心企业为贫困学生捐款18.8万元。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有