您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
王朴带领调研组到叶县调研文化产业转型发展情况
日期:2018-09-12 浏览次数: 次 字号:【  

    9月11日,副市长王朴带领调研组到叶县调研文化产业转型发展情况。副县长王红敏陪同调研。

     王朴一行到七彩沙河农林发展有限公司,实地察看文化产业转型、企业生产经营等情况,与项目负责人座谈交流,认真听取大家的意见建议,帮助企业研究解决发展中遇到的困难和问题。


     王朴指出,文化既是发展动力,又是民生需求。各级各有关部门要认真贯彻落实市委九届六次全会关于加快推进文化转型的部署要求,发挥资源优势,做好统筹规划,加强政策引导,积极培育具有特色的文化品牌,推动文化产业加快发展。各类文化企业要准确把握时代特征,不断创新文化产品和服务,着力打造拳头文化产品,持续增强企业发展的内生动力和核心竞争力,助推文化产业转型升级。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有