您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
任世奇看望慰问奋战在治超一线的工作人员
日期:2018-09-14 浏览次数: 次 字号:【  

        9月13日,县人大常委会主任任世奇看望慰问奋战在治超一线的工作人员。县领导李鹏鹏、殷国拴、彭全宇、余振江、田清林、李华南、李根太一同慰问。


       任世奇一行先后到县交通公安联合执法大队指挥中心和秋河、双河营、夏李超限超载检测站走访慰问,详细了解联合执法人员组成、职责分工、工作流程、队伍建设、后勤保障等情况,听取治超工作开展情况汇报。

       任世奇指出,治超工作事关群众出行安全、居住环境改善以及社会经济发展。在县委、县政府的坚强领导下,治超工作呈现出县委领导、政府主抓、人大监督、部门负责的工作格局,形成了路面管控、源头追责,交通、公安、公路联防联治的依法治理工作机制,治超工作成效显著。

       任世奇要求,县交通公安联合执法大队要加大治超政策宣传力度,营造浓厚的舆论氛围;要持续保持高压监管态势,挖掘部门联合执法潜能,严厉打击违法违规运输行为;要加强后勤保障工作,优化执法人员工作生活保障,保护好执法人员的人身安全,改善一线治超人员待遇;要加强执法队伍建设,着力打造一支廉洁、高效的治超队伍,巩固扩大全县治超成果。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有