您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县人民政府与通号工程局集团签订合作框架协议
日期:2018-09-27 浏览次数: 次 字号:【  

     9月26日上午,叶县人民政府与通号工程局集团合作框架协议签约仪式在县政府三楼西会议室举行。

     市人大常委会副主任、县委书记古松,县长徐延杰,县委常委、常务副县长李鹏鹏,县政协副主席王耀武,县产业集聚区管委会副主任王遵杰,通号工程局集团党委书记、董事长郭永泉等出席仪式。

     古松、郭永泉在签约仪式上分别致辞;徐延杰、郭永泉分别代表叶县人民政府、通号工程局集团签订合作框架协议,李鹏鹏主持仪式。

     古松简要介绍叶县县情后指出,叶县县委、县政府始终把城市基础设施建设作为提升县域经济发展竞争力的坚实基础和有力抓手,推进城市一体化。但叶县城市基础设施建设仍处于起步阶段、蓄势阶段,想要赢得更大发展,需要像通号这样知名企业的大力支持。这次合作框架协议的签订,不仅对通号集团的发展有重要的战略意义,也必将对加快叶县城市基础设施建设、提升城市整体水平起到极大的推动作用。

     古松表示,县委、县政府将牢固树立“服务发展大于一切”理念,以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,确保双方合作顺利开展。同时也希望通号工程局集团充分发挥自身人才、技术、资本等多方面优势,积极参与叶县城市基础设施建设,谋求更深更广的合作共赢。

     郭永泉表示,通号工程局集团将始终关注叶县发展,愿意以自身技术、资金、产业和管理的综合能力,积极参与叶县的基础设施、轨道交通、智慧城市、文化旅游等领域的合作,以对叶县人民高度负责的态度,建设经得起历史检验的优质工程,助推叶县经济社会发展,打造央企与地方合作的标杆。

     与会人员还观看了叶县城市宣传片。

     据悉,通号工程局集团有限公司是国务院国资委直接监管的中国通号全资子公司,涉及建筑、市政公用、机电、公路、铁路、通信工程等多领域。此次框架协议涉及的项目为叶县城市会客厅暨城雕公园项目、县委党校新校区建设项目、县中等专业学校搬迁项目和“雪亮工程”等。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有