您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
隆鑫新能源特种车辆产业园开工
日期:2018-09-27 浏览次数: 次 字号:【  

       9月26日上午,隆鑫新能源特种车辆产业园项目开工仪式举行。

       市人大常委会副主任、县委书记古松下达开工令,县长徐延杰致辞,县产业集聚区管委会副主任李青山主持仪式。隆鑫集团副总裁兼河南隆鑫机车有限公司总经理曾长飞介绍项目情况。县领导任世奇、贾肖鹏、王云海、王遵杰出席开工仪式。

       徐延杰指出,近年来,县委、县政府围绕“四大战略重点”,扎实开展项目建设年、招商引资年等活动,成立了投资项目代办中心,健全了全程保姆式服务、产业集聚区联席会议等机制,谋划实施了一批规模大、前景好、技术含量高的重大项目,装备制造、尼龙新材料、聚碳材料、新能源等主导产业快速壮大,固定资产投资、规上工业增加值等主要经济指标在全省全市排名持续提升,为加速盐都崛起、提前全面小康提供了坚实支撑。隆鑫新能源特种车辆产业园,既是河南隆鑫公司持续看好叶县、投资叶县的具体体现,也是双方合作共赢的必然选择,必将对我县产业转型升级特别是装备制造业发展产生积极影响,为建设实力叶县、活力叶县、美丽叶县、普惠叶县增添新动力、注入新活力。

       徐延杰强调,县委、县政府将秉承“近悦远来”理念,以“一次办妥”改革为抓手,持续优化服务、提高效能,以贴心的服务,全力为企业发展保驾护航。希望施工单位牢固树立质量意识、安全意识、环保意识,力争使项目早日投产。希望河南隆鑫公司在项目建设、内部管理、技术创新等方面积极作为,为叶县经济社会发展做出更大贡献。

       据悉,隆鑫新能源特种车辆产业园总投资约10亿元,占地200亩,是集焊接、涂装、总装、相关配套工程为一体的现代化园区,具备年产新能源特种专用三轮车整车20万台的生产能力,主要产品为环卫车、物流车、新能源车,主要用于城市、乡村垃圾清运,快递物流行业,城乡间低速代步。项目实施后,计划年销售10万台新能源特种车辆,销售收入约3亿元,实现利税5000万元,新增就业300人。  


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有