您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县文化扶贫暨公共文化服务体系建设推进会召开
日期:2018-09-27 浏览次数: 次 字号:【  

      9月26日上午,全县文化扶贫暨公共文化服务体系建设推进会在县委六楼会议室召开。县委常委、宣传部长刘泉,副县长王红敏出席会议。

      刘泉指出,县委、县政府高度重视文化建设,相继出台一系列政策措施,有力助推了脱贫攻坚工作。公共文化服务体系建设是满足人民群众美好生活需要的重要保障,各部门要充分认识到公共文化服务体系建设的重要性和紧迫性,加快推进公共文化服务体系建设。

      刘泉强调,要突出重点,明确职责分工,压实工作责任,加强基层综合性文化服务中心建设,深入实施各项文化惠民工程,着力推进脱贫攻坚主题作品创作展演,切实提升公共文化服务效能,全力推动公共文化服务体系建设取得新进展。要强化责任、强化保障、强化考核,确保高质量完成公共文化服务体系建设任务,为建成实力叶县、活力叶县、美丽叶县、普惠叶县作出积极贡献。

      会上,王红敏宣读《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》并安排部署相关工作,县委宣传部相关负责人传达省、市文化扶贫暨公共文化服务体系建设推进会精神,县委组织部相关负责人传达关于调整叶县公共文化服务体系建设协调领导小组成员名单的通知。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有