您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全省智能制造观摩点评组莅叶
日期:2018-11-26 浏览次数: 次 字号:【  

   11月22日,省工信委副主任王连海带领全省智能制造观摩团莅叶观摩。市委常委、常务副市长摆向阳,市政府副秘书长贾宏亚,市发改委副主任霍永军,市工信委副主任宋民献,县长徐延杰,副县长王红敏,平顶山尼龙新材料产业集聚区管委会副主任张自斌陪同观摩。

   在首先召开的座谈会上,摆向阳汇报了全市智能制造和工业互联网发展情况,宋民献主持会议,与会人员共同观看了PPT影片。

随后,观摩团一行先后到平煤神马集团尼龙科技公司、帘子布发展有限公司,走进生产控制中心、调度管理中心,察看项目生产情况,详细了解公司生产经营情况。

     近年来,叶县坚持以智能化改造为引领,不断推动工业转型发展,形成了以智能化改造推动绿色化改造、以智能化改造推动建立安全科技支撑体系、着力发展智能装备制造产业等特色优势,相继谋划实施了一批规模大、前景好、技术含量高的重大项目,装备制造、尼龙新材料、聚碳材料、新能源等主导产业快速壮大,固定资产投资、规上工业增加值等主要经济指标在全市乃至全省排名持续提升,为加速盐都崛起、提前全面小康提供了坚实支撑。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有