您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
冯晓仙到叶县部分矿产资源开采区巡查
日期:2018-11-23 浏览次数: 次 字号:【  

     11月22日下午,市政协副主席冯晓仙到叶县部分矿产资源开采区巡查。县长徐延杰、县政协副主席王云海、县重点项目工作指挥部副指挥长张安有陪同。

     冯晓仙一行先后到常村镇黄湾村白土矿开采区和田庄乡、马庄回族乡的盐矿开采区,实地查看并听取相关汇报。

     冯晓仙指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实扛起生态文明建设的重大政治责任,以更强烈的担当、更精准的措施、更务实的作风,扎实推进矿山生态环境综合治理,坚定不移走生态优先、绿色发展新路。要把规范矿产资源开采、加快矿山生态修复作为一项重要的政治任务抓牢抓实。有关职能部门要严格落实工作责任,按照“谁开采谁治理、边开采边治理”的原则,加快推进生态修复治理;要严厉打击非法、违规开采矿产资源和破坏生态环境的行为,坚定不移地保护好绿水青山。  


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有