您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
省级卫生县城技术评估组莅叶检查指导
日期:2018-11-16 浏览次数: 次 字号:【  

     11月13日至14日,以濮阳市爱卫办主任李玉华为组长的省级卫生县城技术评估组莅叶,对叶县省级卫生县城届满复审进行评估考核。团市委书记、市“四创”办副主任王景育,市爱卫办副主任史旗静,县领导徐延杰、马亚军、侯进华、王耀武等陪同或参加汇报暨反馈会。

     评估组一行9人采取集中检查、分组现场检查、听取汇报、查阅资料、走访群众等形式,详细了解叶县在爱国卫生组织管理群众满意率、市容环境卫生,健康教育,病媒生物防制,食品安全、生活饮用水和公共场所卫生,传染病预防与控制,社区、城中村卫生及暗访问题整改落实情况,环境保护等八个方面所做的工作及存在问题。

     李玉华在复审汇报暨反馈会上讲话,王景育主持会议,县长徐延杰致辞并汇报叶县创卫工作情况,评估组分组反馈了检查情况。与会人员观看了叶县城市宣传片。

     李玉华指出,叶县县委、县政府高度重视创卫工作,思路清晰、措施得力,各部门齐抓共管,创卫工作总体成效显著。希望叶县在今后工作中,进一步加强领导,加大投入,抓好载体,注重实效;要持之以恒、常抓不懈,着力解决重点难点问题,按照创建标准,完善长效工作机制;要丰富宣传载体,扩大宣传范围,营造全面创卫的浓厚氛围;县直各部门和相关街道要真正担起责任,各司其职、协调联动,共同做好创卫工作,为人民安居乐业创造良好条件。

     徐延杰表示,叶县将本着问题照单全收的原则,按照评估组提出的意见建议,举一反三、深挖细查,制定方案、强化举措,明确责任、狠抓落实,确保取得实效。同时,持续加大财政投入,引导社会资本参与,不断完善城市管理长效机制,以创建促建设、以创建促管理,为建设实力叶县、活力叶县、美丽叶县、普惠叶县不懈努力。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有